12. Mai 2020 Vorspeisen VORSPEISEN, SUPPEN & SALAT 1. Miso Tofu Suppe – 2,00 € (vegetarisch) mit japanischem Tofu und Seetang 8 2. Tom Yam Gai – 3,00 € mit Hühnerfleisch, Gemüse, Kokosmilch und Koriander (scharf) * 3. Tom Yam Gum – 3,50 € mit Garnelen, Gemüse, Kokosmilch und Koriander (scharf) * 4. Udon Nudelsuppe – 5,50 € Große Schüssel Fischbrühe mit japanischen Weizennudeln, Seetang, Gemüse dazu Hühner- oder Rindfleisch 1 5. Blattsalat – 3,90 € mit hausgemachtem Dressing 2 6. Avocado Salat – 4,90 € frische Avocado auf Blattsalat der Saison mit hausgemachtem Dressing 2 7. Fischsalat – 5,50 € Rotbarschfilet paniert auf Blattsalat mit hausgemachtem Dressing 2 8. Hühnerfleischsalat – 5,00 € Hühnerbrustfilet auf Blattsalat mit hausgemachtem Dressing 2 9. Mini-Frühlingsrollen – 2,30 € 7 Stück 1 11. Umi – 5,50 € (japanisch) Zartes Carpaccio von Thunfisch mit Ingwer und Sojasauce 7 12. Sora – 5,00 € (japanisch) Feines Lachs Carpaccio mit Ingwer und Sojasauce 7 13. WAKAME – 5,00 € Seetangsalat 14. Edamame – 3,90 € Sojabohnen x 0Like